Jause, Restlküche
Laktosefrei
Vegetarisch

Camembert mit Borretsch und Sonnenblumenöl mariniert

90 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

1
Camembert
1
Handvoll gezupften Borretsch
3 EL
Sonnenblumenöl
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1
halbe, kleine Salatgurke
4 Scheiben
Bergsteigerbrot
Borretsch oder Borretschblühten zum Garnieren
1
Camembert in Ecken schneiden. Borretsch mit Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer zu einer Paste mixen. Gurke schälen, halbieren und entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit der Borretschpaste vermischen.
2
Camembert mit der Paste übergießen und etwa 2 Stunden bei Zimmertemperatur marinieren.
3
Camembert mit etwas Paste anrichten, mit Borretsch, bzw. Borretschblühten garnieren. Bergsteigerbrot dazu servieren.
4
Tipp: Ev. mit etwas weißem Balsamico beträufeln.
Guten Appetit!
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