Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause, Restlküche
Camembert mit Borretsch und Sonnenblumenöl mariniert
Zutaten
für
4
Personen
1
Camembert
1
Handvoll gezupften Borretsch
3
EL
Sonnenblumenöl
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1
halbe, kleine Salatgurke
4
Scheiben
Bergsteigerbrot
Borretsch oder Borretschblühten zum Garnieren
1
Camembert in Ecken schneiden. Borretsch mit Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer zu einer Paste mixen. Gurke schälen, halbieren und entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit der Borretschpaste vermischen.
2
Camembert mit der Paste übergießen und etwa 2 Stunden bei Zimmertemperatur marinieren.
3
Camembert mit etwas Paste anrichten, mit Borretsch, bzw. Borretschblühten garnieren. Bergsteigerbrot dazu servieren.
4
Tipp: Ev. mit etwas weißem Balsamico beträufeln.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen