Frühstück, Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Buttermilch-Pancakes mit Brombeeren

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die Eier in einer großen Schüssel schaumig schlagen, Ahornsirup, Öl und Buttermilch hinzugeben.
Wem die Variante mit Heidelbeer-Brombeer Buttermilch zu süß ist, kann entweder Buttermilch natur verwenden oder mischen.
2
Mehl, Backpulver und eine Prise Salz vermengen und in die Eimischung rühren. Die Masse ca. 15 Minuten ruhen lassen.
3
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Pancakes bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken. Mit Brombeeren, gehackten Nüssen und Ahornsirup garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder