Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Süßes
Buttermilch-Pancakes mit Brombeeren
Zutaten
für
2
Personen
1
handvoll
Bio-Brombeeren
1
100
g
Bio-Weizenmehl
0.5
TL
Backpulver
eine Prise
Salz
20
ml
1
handvoll
gehackte Nüsse
1
Die Eier in einer großen Schüssel schaumig schlagen, Ahornsirup, Öl und Buttermilch hinzugeben.
Wem die Variante mit Heidelbeer-Brombeer Buttermilch zu süß ist, kann entweder Buttermilch natur verwenden oder mischen.
2
Mehl, Backpulver und eine Prise Salz vermengen und in die Eimischung rühren. Die Masse ca. 15 Minuten ruhen lassen.
3
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Pancakes bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken. Mit Brombeeren, gehackten Nüssen und Ahornsirup garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen