Frühstück, Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Buttermilch-Pancakes mit Brombeeren

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die Eier in einer großen Schüssel schaumig schlagen, Ahornsirup, Öl und Buttermilch hinzugeben.
Wem die Variante mit Heidelbeer-Brombeer Buttermilch zu süß ist, kann entweder Buttermilch natur verwenden oder mischen.
2
Mehl, Backpulver und eine Prise Salz vermengen und in die Eimischung rühren. Die Masse ca. 15 Minuten ruhen lassen.
3
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Pancakes bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken. Mit Brombeeren, gehackten Nüssen und Ahornsirup garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder