Frisch, knackig, sättigend und so schön würzig! Das beschreibt diesen köstlichen und selbstgemachten Burrito gefüllt mit Maiscreme, Linsen, Salat und knackigen Chioggia-Rüben am besten. Alle Zutaten kannst du im Kühlschrank super vorbereiten und rollst dir so nach einem langen Arbeitstag noch schnell leckere Burritos. Schnell gemacht und mit den wunderschönen und pinken Chioggia-Rüben schnabuliert das Auge auch noch mit.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Für 6 große Wraps
Für die Maiscreme
50
ml
Bio-Mandeldrink
1
EL
1
EL
Bio-Currypulver
1
Tellerlinsen nach Packungsanleitung kochen und danach beiseitestellen.
Man kann die Tellerlinsen auch über nach einweichen, dann geht die Zubereitung noch schneller!
2
Rucola waschen, Chioggia-Rüben schälen und in dünne Scheiben schneiden.
3
Die Maiscreme im Mixer zubereiten. Dafür alle Zutaten in den Behälter geben und 30 Sekunden auf höchster Stufe mixen.
4
Nach Belieben kannst du die Creme auch noch etwas länger und so ganz fein pürieren.
5
Wraps mit Maiscreme, Linsen, Salat, Sprossen und Rübenscheiben füllen, rollen und genießen.
6
Auch perfekt zum Mitnehmen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Ich finde Linsen oder Hülsenfrüchte sollten generell vorher über Nacht im kalten Wasser ziehen, das Wasser wird nicht verwendet, ausser man will Blähungen bekommen. Und gekocht sollten die Linsen auch sein. LG
Hallo! Du kannst Linsen und andere Hülsenfrüchte natürlich auch immer ziehen lassen, jeder wie er mag. Die Linsen werden bei unserem Rezept nach dem Kochen abgeseiht. Das Wasser kommt danach nicht mehr zum Einsatz. Liebe Grüße, dein Ja! Natürlich Team
Kommentar verfassen Antwort verfassen