Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Für Kinder, Grillen
Burger mit Faschiertem-Kräuterseitling-Patty
Zutaten
für
2
Personen
2
Scheiben
Bio-Käse
1
Stk.
Bio-Zwiebel für den Patty
1
Stk.
2
Zehen
nach Belieben
nach Belieben
Bio-Tomaten
nach Belieben
6
EL
Bio-Sonnenblumenöl
1
TL
Salz & Pfeffer
nach Belieben
Bio-Burger Sauce
2
Stk.
Bio-Burger-Brötchen
1
Das Faschierte mit einem gehackten Bio-Zwiebel und -Knoblauch sowie frischen Bio-Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen und zu runden Patties formen.
2
Die Patties in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Kurz vor dem Herausnehmen jeweils eine Bio-Käsescheibe auf ein Patty legen, sodass der Käse schmilzt.
3
In der Zwischenzeit Bio-Zwiebel in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne schmorren lassen.
3
Die Patties aus der Pfanne nehmen und zusammen mit den geschmorrten Zwiebeln sowie Zutaten deiner Wahl wie Bio-Salat, Tomaten- und Gurken-Scheiben und einer Burger-Sauce zu einen saftigen Burger schichten.
Tipp: Zu dem Burger passen hervorragend selbstgemachte Pommes.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Nicht ganz mein Geschmack
Kommentar verfassen Antwort verfassen