Fleisch, Jause
Winter

Buntes Kartoffelraclette mit Speckwürfel

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
6
Personen

150 g
Bio-Raclettekäse
100 g
Bio-Speckwürfel
1
Erdäpfel kochen, in Scheiben schneiden und ein Teller geben. Die Speckwürfel hinzugeben.
2
Das Raclettepfännchen zuerst mit den Erdäpfelscheiben belegen, dann die Speckwürfel ergänzen und oben drauf eine Scheibe Raclettekäse. Schmelzen lassen!
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder