Fleisch, Jause
Winter

Buntes Kartoffelraclette mit Speckwürfel

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
6
Personen

150 g
Bio-Raclettekäse
100 g
Bio-Speckwürfel
1
Erdäpfel kochen, in Scheiben schneiden und ein Teller geben. Die Speckwürfel hinzugeben.
2
Das Raclettepfännchen zuerst mit den Erdäpfelscheiben belegen, dann die Speckwürfel ergänzen und oben drauf eine Scheibe Raclettekäse. Schmelzen lassen!
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder