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Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch
Herbst

Buntes Chili sin Carne

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Veganes Chili sin Carne ist eines unserer Favorits. Das Rezept ist perfekt, wenn es mal schnell gehen muss. Dank der fertigen Bio Kürbis Gemüse Mischung habt ihr im Handumdrehen absolutes Comfortfood am Tisch. Unser Tipp: gleich etwas mehr machen, es schmeckt am nächsten Tag noch besser und eignet sich super für Meal Prep.

1
Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Stangensellerie in mittlere Scheiben schneiden. In einem mittleren Topf etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten bis es glasig ist.
2
Dann den Stangensellerie dazu geben und für ein paar Minuten weiter anbraten. Paprika in kleine Scheiben schneiden, Champignons vierteln, Tomaten halbieren und in den Topf dazu geben. Angetaute Kürbis-Gemüse Mischung dazu geben und mit Tomaten Passata ablöschen.
3
Glas Tomaten Passata mit Wasser auffüllen und auch in den Topf dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprika geräuchert und Oregano abschmecken und für 10 Minuten leicht köcheln lassen.
4
Beim Servieren frische Petersilie und frischer Limettensaft darüber geben.
Guten Appetit!
Zwiebel und Knoblauch gleich einmal schälen
alle Zutaten aufgereiht
Gemüse klein schneiden & ab in den Topf
das Bio-Gemüse wird geschnitten
Kürbis-Gemüse, Passata und Wasser ergänzen
Bio-Kürbisgemüse Mischung wird in den Topf geleert
mit frischer Petersilie und Limette servieren
das fertige Gericht hübsch mit Limette und Petersilie garniert
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

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