Veganes Chili sin Carne ist eines unserer Favorits. Das Rezept ist perfekt, wenn es mal schnell gehen muss. Dank der fertigen Bio Kürbis Gemüse Mischung habt ihr im Handumdrehen absolutes Comfortfood am Tisch. Unser Tipp: gleich etwas mehr machen, es schmeckt am nächsten Tag noch besser und eignet sich super für Meal Prep.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
690
g
Bio-Tomaten Passata
8
Stk.
2
Stk.
200
g
2
Stk.
2
Stk.
1
Stk.
Bio-Stangensellerie
1
Bund
1
Stk.
zum Anbraten
1
TL
Bio-Chili
1
TL
Bio-Paprika geräuchert
1
Prise
Salz/Pfeffer
600
ml
Wasser
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Stangensellerie in mittlere Scheiben schneiden. In einem mittleren Topf etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten bis es glasig ist.
2
Dann den Stangensellerie dazu geben und für ein paar Minuten weiter anbraten. Paprika in kleine Scheiben schneiden, Champignons vierteln, Tomaten halbieren und in den Topf dazu geben. Angetaute Kürbis-Gemüse Mischung dazu geben und mit Tomaten Passata ablöschen.
3
Glas Tomaten Passata mit Wasser auffüllen und auch in den Topf dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprika geräuchert und Oregano abschmecken und für 10 Minuten leicht köcheln lassen.
4
Beim Servieren frische Petersilie und frischer Limettensaft darüber geben.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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