Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
0.5
Stk.
1
Bund
2
Stk.
0.5
Stk.
1
Stk.
100
g
Bio-Quinoa
200
ml
Wasser
Für die Marinade:
Toppings:
0.5
Stk.
1
Stk.
1
Bio-Quinoa in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich abspülen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Bio-Quinoa hinzufügen und bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist und die Bio-Quinoa gar ist.
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit Bio-Essig, Bio-Öl, frischen Bio-Kräutern und dem Ja! Natürlich Bio Kräutersalz marinieren.
3
In der Zwischenzeit Bio-Gemüse waschen, Bio-Spitzkraut fein reiben, Bio-Karotten mit einem Schäler in feine Scheiben hobeln, Bio-Spargelspitzen abschneiden und in mundgerechte Stücke teilen. Bio-Lauch in Ringe schneiden. Bio-Chili fein hacken.
Marinade anrühren!
4
In einem Glas Bio-Essig, Bio-Olivenöl und Bio-Kräutersalz vermischen, gut durchrühren und Bio-Spitzkraut und Bio-Karotten damit marinieren.
5
Bio-Gemüse anbraten: In einer Pfanne etwas Bio-Olivenöl erhitzen und die Bio-Spargelstücke bei mittlerer Hitze anbraten. Mit dem Saft einer halben Bio-Zitrone ablöschen. Den Bio-Lauch in derselben Pfanne mit etwas Bio-Olivenöl anbraten, bis er weich ist.
6
Auf einem großen Teller den marinierten Bio-Quinoa mit dem Bio-Kraut-Karotten Salat toppen und mit Bio-Spargelspitzen und Bio-Lauch anrichten. Mit zerbröseltem Bio-Schafmischkäse "light" und gehackter Bio-Chili toppen. Optional: Mit zusätzlichen Bio-Kräutern garnieren und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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