Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
1
Stk.
1
Stk.
1
Stk.
4
Stk.
1
Stk.
100
g
0.9
EL
Für das Dressing:
1
Die Bio-Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2
Währenddessen die Bio-Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Bio-Olivenöl anbraten. Wer mag, kann die Bio-Pilze auch roh in den Salat geben.
3
Das restliche Bio-Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und dann alles zusammen mit den Bio-Nudeln in eine große Schüssel geben.
4
Das Bio-Dressing anrühren und darüber gießen. Gut umrühren, dann den Bio-Feta darüber verteilen. Direkt genießen oder für unterwegs einpacken!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen