Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder
Vegetarisch
Sommer

Bunter Nudelsalat mit Zitronen Dressing

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Shelton
1
Die Bio-Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2
Währenddessen die Bio-Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Bio-Olivenöl anbraten. Wer mag, kann die Bio-Pilze auch roh in den Salat geben.

3
Das restliche Bio-Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und dann alles zusammen mit den Bio-Nudeln in eine große Schüssel geben.
4
Das Bio-Dressing anrühren und darüber gießen. Gut umrühren, dann den Bio-Feta darüber verteilen. Direkt genießen oder für unterwegs einpacken!
Guten Appetit!
Was wir brauchen! :)
Bio Schweinderlnudeln von Ja! Natürlich Nudelsalat für Kids
Bio-Nudeln im Salzwasser kochen!
Bio Schweinderlnudeln von Ja! Natürlich Nudelsalat für Kids
Anschließend Bio-Gemüse schneiden!
Bio Schweinderlnudeln von Ja! Natürlich Nudelsalat für Kids
Das Bio-Dressing anrühren und alles vermengen! Guten Appetit! :)
Bio Schweinderlnudeln von Ja! Natürlich Nudelsalat für Kids
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder