Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder
Vegetarisch
Sommer

Bunter Nudelsalat mit Zitronen Dressing

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Shelton
1
Die Bio-Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2
Währenddessen die Bio-Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Bio-Olivenöl anbraten. Wer mag, kann die Bio-Pilze auch roh in den Salat geben.

3
Das restliche Bio-Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und dann alles zusammen mit den Bio-Nudeln in eine große Schüssel geben.
4
Das Bio-Dressing anrühren und darüber gießen. Gut umrühren, dann den Bio-Feta darüber verteilen. Direkt genießen oder für unterwegs einpacken!
Guten Appetit!
Was wir brauchen! :)
Bio Schweinderlnudeln von Ja! Natürlich Nudelsalat für Kids
Bio-Nudeln im Salzwasser kochen!
Bio Schweinderlnudeln von Ja! Natürlich Nudelsalat für Kids
Anschließend Bio-Gemüse schneiden!
Bio Schweinderlnudeln von Ja! Natürlich Nudelsalat für Kids
Das Bio-Dressing anrühren und alles vermengen! Guten Appetit! :)
Bio Schweinderlnudeln von Ja! Natürlich Nudelsalat für Kids
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder