Süßes
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch
Sommer

Bunter Melonensalat mit Zitronensorbet und Minzpesto

15 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Für den Melonensalat:

Für das Pesto:

50 g
frische Bio-Minze
2 EL
Bio-Cashewnüsse
50 ml
Bio-Sonnenblumenöl
1 EL
Bio-Rohrohrzucker
1
Für das Pesto alle Zutaten fein mörsern.
2
Aus den Melonen kleine Kugeln ausstechen, das restliche Fruchtfleisch mit dem Ahornsirup und Zitronensaft fein mixen und die Melonenkugeln damit vermengen.
3
Die Melonenkugeln auf Dessertschüsseln aufteilen, das Zitronensorbet darauf anrichten und mit dem Pesto garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder