Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Bunter Melonensalat mit Zitronensorbet und Minzpesto
Zutaten
für
4
Personen
3
Kugeln
Für den Melonensalat:
150
g
150
g
150
g
Bio-Honigmelone
2
EL
Für das Pesto:
50
g
frische Bio-Minze
2
EL
Bio-Cashewnüsse
50
ml
Bio-Sonnenblumenöl
1
EL
Bio-Rohrohrzucker
1
Für das Pesto alle Zutaten fein mörsern.
2
Aus den Melonen kleine Kugeln ausstechen, das restliche Fruchtfleisch mit dem Ahornsirup und Zitronensaft fein mixen und die Melonenkugeln damit vermengen.
3
Die Melonenkugeln auf Dessertschüsseln aufteilen, das Zitronensorbet darauf anrichten und mit dem Pesto garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen