Für Kinder, Jause, Salate
Vegetarisch
Herbst
Winter

Bunter Erdäpfel-Raritäten-Salat

30 Minuten
Gesamtzeit
1
Die Bio-Erdäpfel waschen und in Salzwasser auf mittlerer Hitze ungefähr 15-20 Minuten bissfest garen. Den Deckel oben lassen. Danach abgießen und Die Kartoffeln abgießen und die Schale entfernen.
2
Paprikaschoten und den Knoblauch klein schneiden und in Öl anbraten. Zusammen mit den Erdäpfeln vermischen. Tomaten und Vogerlsalat sowie Mini-Mozzarella hinzugeben. längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln und mit dem Paprika in Öl dünsten.
3
Pesto Genovese auf dem Salat verteilen und alles vermengen. Mit Salz & Pfeffer, sowie nach Bedarf Essig und Öl abschmecken. Basilikum darauf verteilen.
Guten Appetit!
Erdäpfel kochen, schälen und kleinschneiden
Erdäpfel Salat
Alles mit Gemüse und Salat nach Wahl vermischen
Erdäpfel Salat
Eine schöne Kombi aus kalt & warm!
Erdäpfel Salat
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