Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Jause, Salate
Bunter Erdäpfel-Raritäten-Salat
Zutaten
für
4
Personen
2
Stk.
1
Stk.
1
Pkg.
6
Stk.
Bio-Tomaten
1
Pkg.
3
EL
nach Belieben
nach Belieben
nach Belieben
Salz und Pfeffer
1
Die Bio-Erdäpfel waschen und in Salzwasser auf mittlerer Hitze ungefähr 15-20 Minuten bissfest garen. Den Deckel oben lassen. Danach abgießen und Die Kartoffeln abgießen und die Schale entfernen.
2
Paprikaschoten und den Knoblauch klein schneiden und in Öl anbraten. Zusammen mit den Erdäpfeln vermischen. Tomaten und Vogerlsalat sowie Mini-Mozzarella hinzugeben. längs halbieren und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln und mit dem Paprika in Öl dünsten.
3
Pesto Genovese auf dem Salat verteilen und alles vermengen. Mit Salz & Pfeffer, sowie nach Bedarf Essig und Öl abschmecken. Basilikum darauf verteilen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen