Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Suppen
Laktosefrei

Bunte Nudel-Suppe mit Würstel-Oktopus

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber

Zutaten

für
4
Personen

4
Bio-Mini Würstel
100 g
bunte Bio-Suppennudeln
Salz
1
Würstel an einem Ende ca. bis zur Hälfte 4 x kreuzweise einschneiden, sodass 8 „Füße“ enstehen.
2
Suppengemüse putzen, grob schneiden und mit 1,5 Liter leicht gesalzenem Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kochen.
3
Gemüse rausnehmen, Suppennudeln in die Suppe geben und 8 Minuten köcheln lassen.
4
Gemüse in kleine Würfel schneiden und gegen Ende der Garzeit mit den Erbsen und den Würsteln in die Suppe geben.
5
Auf 4 Teller verteilen und mit je einem „Würstel-Oktopus“ anrichten.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder