Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
1
Packung
4
Bio-Mini Würstel
150
g
100
g
bunte Bio-Suppennudeln
Salz
1
Würstel an einem Ende ca. bis zur Hälfte 4 x kreuzweise einschneiden, sodass 8 „Füße“ enstehen.
2
Suppengemüse putzen, grob schneiden und mit 1,5 Liter leicht gesalzenem Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kochen.
3
Gemüse rausnehmen, Suppennudeln in die Suppe geben und 8 Minuten köcheln lassen.
4
Gemüse in kleine Würfel schneiden und gegen Ende der Garzeit mit den Erbsen und den Würsteln in die Suppe geben.
5
Auf 4 Teller verteilen und mit je einem „Würstel-Oktopus“ anrichten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen