Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Jause, Restlküche
Bunte Burrito Bowl mit Bio-Reis
Zutaten
für
2
Personen
360
g
12
Stück
1
Glas
2
Stück
1
Handvoll
4
EL
4
Stück
2
EL
Salz & Pfeffer
auf Wunsch
Bio-Avocado
auf Wunsch
auf Wunsch
Bio-Bohnen
1
Reis waschen und abtropfen, anschließend laut Verpackungsbeschreibung zubereiten.
2
Gemüse waschen und je nach Belieben stückeln. Mais abtropfen lassen und zur Seite stellen. Die Fisolen kurz gar dämpfen.
3
In der Zwischenzeit die Hendlbrüste etwas salzen und pfeffern, in Streifen schneiden und in Sonnenblumenöl anbraten.
4
Reis in eine große Schüssel geben, darauf das Gemüse und die Hendlbrust verteilen, anschließend mit Skyr als Topping und frischem Basilikum verfeinern.
Gerne noch mit Bio-Avocado, -Chilis oder -Bohnen für mehr Mexico-Flair ergänzen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen