Fleisch, Jause, Restlküche
Frühling
Herbst
Sommer
Winter

Bunte Burrito Bowl mit Bio-Reis

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Reis waschen und abtropfen, anschließend laut Verpackungsbeschreibung zubereiten.
2
Gemüse waschen und je nach Belieben stückeln. Mais abtropfen lassen und zur Seite stellen. Die Fisolen kurz gar dämpfen.
3
In der Zwischenzeit die Hendlbrüste etwas salzen und pfeffern, in Streifen schneiden und in Sonnenblumenöl anbraten.
4
Reis in eine große Schüssel geben, darauf das Gemüse und die Hendlbrust verteilen, anschließend mit Skyr als Topping und frischem Basilikum verfeinern.
Gerne noch mit Bio-Avocado, -Chilis oder -Bohnen für mehr Mexico-Flair ergänzen!
Guten Appetit!
Reis waschen und zubereiten
Seewinkler Bio-Reis
Gemüse vorbereiten
Gemüse schneiden
Alles in einer großen Schüssel anrichten und mit Skyr toppen
Burrito Bowl
Mahlzeit!
Burrito Bowl
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder