Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Restlküche
Buddha Bowl mit schwarzem Bio-Reis
Zutaten
für
2
Personen
1
Tasse
1
Stk.
1
Tasse
Bio-Kichererbsen
6
Stk.
2
Stk.
Bio-Mini-Gurken
Topping
Dressing
1
Die Kichererbsen über Nacht einweichen und anschließend kochen.
2
Die Süßkartoffel schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl
marinieren und bei 200°C im Backofen rösten.
marinieren und bei 200°C im Backofen rösten.
3
Reis nach Packungsanleitung garen.
4
Gemüse in Scheiben oder Stücke schneiden.
5
Für das Dressing Mandelmus, etwas Saft einer frischen Zitrone, Estragonsenf, Salz und Pfeffer mit so viel kaltem Wasser glatt rühren, bis ein samtiges Dressing entsteht.
6
Bowl zuerst mit Reis, Kichererbsen und Süßkartoffeln füllen.
7
Mit dem Gemüse schön anrichten.
8
Abschließend mit Kernen, Samen, Sprossen und dem Dressing toppen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen