Frühstück, Jause, Restlküche
Vegetarisch

Bruschetta mit Schafskäse

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

8 Scheiben
Baguette
125 g
Bio-Schafskäse
50 g
Soft-Tomaten
2
Bio-Zwiebeln
Pfeffer
6
Stiele Salbei
1
Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln und in der Pfanne goldbraun braten.
2
Schafskäse in Scheiben schneiden. Bio Soft-Tomaten und Zwiebeln fein schneiden.
3
Brote mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Salbeiblätter im übrigen Olivenöl frittieren und die Brote damit garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder