Frühstück, Jause, Restlküche
Vegetarisch

Bruschetta mit Schafskäse

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

8 Scheiben
Baguette
125 g
Bio-Schafskäse
50 g
Soft-Tomaten
2
Bio-Zwiebeln
Pfeffer
6
Stiele Salbei
1
Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln und in der Pfanne goldbraun braten.
2
Schafskäse in Scheiben schneiden. Bio Soft-Tomaten und Zwiebeln fein schneiden.
3
Brote mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Salbeiblätter im übrigen Olivenöl frittieren und die Brote damit garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder