Frühstück, Jause, Restlküche

Bruschetta mit Karreespeck

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

8 Scheiben
Baguette
3 EL
Olivenöl
50 g
Soft-Tomaten
3
Frühlingszwiebeln
80 g
Karreespeck
1
Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln und in der Pfanne goldbraun braten.
2
Frühlingszwiebeln fein schneiden. Bio Soft-Tomaten halbieren.Brote mit den vorbereiteten Zutaten sowie Karreespeck belegen, mit gehobeltem Bergkäse bestreuen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder