Frühstück, Für Kinder, Jause
Vegetarisch
Sommer

Bruschetta mit Oliven-Tomaten-Tartar

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

8 Scheiben
Baguette
3 EL
Olivenöl
50 g
Soft-Tomaten
50 g
grüne Oliven (entsteint)
Pfeffer
125 g
Frischkäse
einige Basilikumblättchen
1
Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln und in der Pfanne goldbraun braten.
2
>Für das Tatar die Bio Soft-Tomaten und Oliven klein würfeln, mit dem Rest Olivenöl mischen und pfeffern. Brote mit Frischkäse bestreichen. Oliven-Tomaten-Tartar darauf geben und mit Basilikum garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder