Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
0.5
Bio-Spitzbaguette
1
Handvoll
2
Bio-Mini Gurken
1
Packung
0.5
1
Nektarinen und Gurken waschen und in feine Würfel schneiden.
2
Basilikum zupfen und die Blätter hacken.
3
Nektarinen, Gurken und Basilikum in einer Schüssel miteinander vermischen. Den Feta mit den Fingern zerkrümeln und dazu mischen. Mit dem Saft einer halben Zitrone abschmecken.
4
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen.
5
Dann die Brotscheiben in einer Pfanne knusprig braun anrösten.
6
Die Knoblauchzehe schälen und anschließend die knusprigen Brotscheiben damit einreiben.
7
Das Brot gemeinsam mit der fruchtigen Salatmischung servieren. Fertig ist das erfrischend leichte Sommerfrühstück!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen