Food-Blogger-Rezepte, Jause
Vegetarisch
Sommer

Bruschetta mit Nektarinen und Feta

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Nora Novak
1
Nektarinen und Gurken waschen und in feine Würfel schneiden.
2
Basilikum zupfen und die Blätter hacken.
3
Nektarinen, Gurken und Basilikum in einer Schüssel miteinander vermischen. Den Feta mit den Fingern zerkrümeln und dazu mischen. Mit dem Saft einer halben Zitrone abschmecken.
4
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen.
5
Dann die Brotscheiben in einer Pfanne knusprig braun anrösten.
6
Die Knoblauchzehe schälen und anschließend die knusprigen Brotscheiben damit einreiben.
7
Das Brot gemeinsam mit der fruchtigen Salatmischung servieren. Fertig ist das erfrischend leichte Sommerfrühstück!
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder