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Für Kinder, Jause, Restlküche
Brotsulz mit Schinken und Essiggemüse
Zutaten
für
4
Personen
1
kg
Bergsteigerbrot
200
g
gekochter Schinken
4
EL
gerissener Kren
etwas Petersilie
1
l
abgeschmeckte Rindsuppe
30
g
Gelatinepulver
1
Rehrückenform
4
EL
Essiggemüse (Gurkerl, kleine Paprika, Maiskolben, etc.)
1
Bergsteigerbrot in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Gekochten Schinken in Scheiben schneiden. Abgeschmeckte Rindsuppe aufkochen, das Gelatinepulver
2
Eine Rehrückenform mit Klarsichtfolie auslegen. Etwas Gelee in die Form gießen und abwechselnd Brot, Schinken, Kren und gehackte Petersilie in
3
Mit dem Essiggemüse anrichten. Eventuell mit etwas weißem Balsamico besprühen und beliebig garnieren.
4
Unser Tip: Statt Schinken stellt auch Emmentaler eine schmackhafte Alternative dar.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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