Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
3
große
3.5
EL
2
50
g
50
g
Bio-Emmentaler
2.5
Scheiben
1.5
TL
Salz, Pfeffer, Muskat
1
Kartoffeln waschen und in leicht gesalzenem Wasser garkochen.
2
Etwas Schnittlauch frisch abschneiden, waschen und dann fein hacken.
3
Die weichen Kartoffeln schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Wer will, kann noch eine geschälte Knoblauchzehe mit der Knoblauchpresse dazugeben. Den Topfen und den gehackten Schnittlauch unter die zerdrückten Kartoffeln mischen. Den Erdäpfelkas mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4
Die Eier hart kochen.
5
Während die Eier kochen: Schinken, Käse und Brot in Würfel schneiden.
6
Zuerst die Brotwürfel in je ein Glas schlichten, dann den Erdäpfelkas darüber verteilen. Die hart gekochten Eier schälen, vierteln und auf die Gläser aufteilen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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