Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
1
Becher
1
Becher
125
ml
5
2
Bio-Schalotten
Salz, Pfeffer
1
In einer großen Schüssel Crème fraîche, Obers, Eier, Sauerrahm, Salz, Pfeffer verrühren.
2
Schalotten sehr fein schneiden.
3
Trockenes Brot würfeln und Schalotten dazugeben, sorgfältig durchmischen.
4
In eine Auflaufform geben. Zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
Ofen auf 190 °C vorheizen
5
Auflauf backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
6
Je nach Auflaufform und Ofenleistung sollte das 30-45 Minuten dauern.
7
Kurz auskühlen lassen. Mit Kräutern und zerpflücktem Fischfilet garnieren und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen