Einfach und schnelle Gerichte stehen dieser Tage auf unseren Speiseplänen. Vor allem Nudeln sind nun in allen Vorratsschränken in großen Mengen verfügbar. Für eine schnelle Pasta braucht es aber nicht immer und unbedingt eine cremige Sauce. Zusammen mit knackigem Bio-Mangold und -SemmelbröselBio-Semmelbrösel, lässt sich ein schnelles Nudelgericht aus dem Vorratsschrank zaubern.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
300
g
0.5
Stk.
Ja! Natürlich Zwiebel
Salz und Kräuter nach Geschmack
1
Spaghetti laut Packung zubereiten und kochen.
2
Mangold waschen und in feine Streifen schneiden.
TIPP: die Stiele des Mangold können gegessen werden, nicht verwerfen, sondern unbedingt mit garen, sie enthalten viele Nährstoffe und Vitamine.
3
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
4
Mangold und Zwiebel zusammen in Olivenöl anschwitzen und würzen.
5
Die gekochten Spaghetti und Semmelbrösel zum Mangold geben und gut mischen.
6
Alles mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln und nach Geschmack würzen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen