Süßes
Vegetarisch
Winter

Bratapfel mit Cheesecake Füllung

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die Bio-Äpfel aushöhlen, in eine Auflaufform geben und beiseitestellen. Für die Füllung den Bio-Joghurt mit dem Bio-Topfen sowie Puddingpulver, Vanillemark, Bio-Honig und Bio-Zimt in einer Schüssel mischen.
2
Die Mischung mit einem Löffel oder Spritzbeutel in die ausgehöhlten Bio-Äpfel geben. Bio-Nüsse hacken oder den Bio-Knabbermix über die gefüllten Äpfel streuen.
3
Die Bratäpfel für 20 Minuten bei 180 Grad backen und noch warm servieren und genießen!
Guten Appetit!
Bio-Äpfel aushöhlen!
Bio-Bratapfel von Ja! Natürlich mit Winterzeit Joghurts
Bio-Füllung anrühren & in die Bio-Äpfel geben!
Bio-Bratapfel von Ja! Natürlich mit Winterzeit Joghurts
Bio-Knabbermix darüber verteilen!
Bio-Bratapfel von Ja! Natürlich mit Winterzeit Joghurts
Guten Appetit! :)
Bio-Bratapfel von Ja! Natürlich mit Winterzeit Joghurts
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder