Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Bratapfel mit Cheesecake Füllung
Zutaten
für
6
Personen
4
Stk.
100
g
200
g
1
EL
1
Handvoll
20
g
Bio-Vanille Puddingpulver
1
Stk.
Bio-Vanilleschote
1
Prise
Bio-Zimt
1
Die Bio-Äpfel aushöhlen, in eine Auflaufform geben und beiseitestellen. Für die Füllung den Bio-Joghurt mit dem Bio-Topfen sowie Puddingpulver, Vanillemark, Bio-Honig und Bio-Zimt in einer Schüssel mischen.
2
Die Mischung mit einem Löffel oder Spritzbeutel in die ausgehöhlten Bio-Äpfel geben. Bio-Nüsse hacken oder den Bio-Knabbermix über die gefüllten Äpfel streuen.
3
Die Bratäpfel für 20 Minuten bei 180 Grad backen und noch warm servieren und genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen