Süßes
Vegetarisch
Winter

Bratapfel mit Cheesecake Füllung

35 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
1
Die Bio-Äpfel aushöhlen, in eine Auflaufform geben und beiseitestellen. Für die Füllung den Bio-Joghurt mit dem Bio-Topfen sowie Puddingpulver, Vanillemark, Bio-Honig und Bio-Zimt in einer Schüssel mischen.
2
Die Mischung mit einem Löffel oder Spritzbeutel in die ausgehöhlten Bio-Äpfel geben. Bio-Nüsse hacken oder den Bio-Knabbermix über die gefüllten Äpfel streuen.
3
Die Bratäpfel für 20 Minuten bei 180 Grad backen und noch warm servieren und genießen!
Guten Appetit!
Bio-Äpfel aushöhlen!
Bio-Bratapfel von Ja! Natürlich mit Winterzeit Joghurts
Bio-Füllung anrühren & in die Bio-Äpfel geben!
Bio-Bratapfel von Ja! Natürlich mit Winterzeit Joghurts
Bio-Knabbermix darüber verteilen!
Bio-Bratapfel von Ja! Natürlich mit Winterzeit Joghurts
Guten Appetit! :)
Bio-Bratapfel von Ja! Natürlich mit Winterzeit Joghurts
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder