Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Süßes
Glutenfrei
Vegan
Vegetarisch
Winter

Bratapfel

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Mimi Trauttmansdorff

Zutaten

für
4
Personen

4
Bio-Äpfel Topaz
Bio-Nuss-Mix
Bio-Schlagobers oder Bio-Naturjoghurt (optional)
Den Backofen auf 200° C vorheizen
1
Die Äpfel waschen und die Kerne vorsichtig, am besten mit einem Apfelausstecher, herausholen.
2
Den Bratapfel mit allen möglichen Kernen, Nüssen und Rosinen aus dem Studentenfutter füllen und zum Schluss mit einem ordentlichen Klecks Marillenmarmelade abrunden.
3
Die Äpfel für ca. 30 Minuten in den Ofen schieben.
4
Die Bratäpfel sind am besten mit Schlagobers oder Jogurt zu genießen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder