Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Süßes
Glutenfrei
Vegan
Vegetarisch
Winter

Bratapfel

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Mimi Trauttmansdorff

Zutaten

für
4
Personen

4
Bio-Äpfel Topaz
Bio-Nuss-Mix
Bio-Schlagobers oder Bio-Naturjoghurt (optional)
Den Backofen auf 200° C vorheizen
1
Die Äpfel waschen und die Kerne vorsichtig, am besten mit einem Apfelausstecher, herausholen.
2
Den Bratapfel mit allen möglichen Kernen, Nüssen und Rosinen aus dem Studentenfutter füllen und zum Schluss mit einem ordentlichen Klecks Marillenmarmelade abrunden.
3
Die Äpfel für ca. 30 Minuten in den Ofen schieben.
4
Die Bratäpfel sind am besten mit Schlagobers oder Jogurt zu genießen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder