Süßes
Vegetarisch
Winter

Bratäpfel mit Keks-Nuss Füllung

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

4 Stück
Bio-Äpfel

Für die Füllung

30 g
Marzipanrohmasse
50 g
Keks-Reste
2 EL
Bio-Rosinen
1 EL
getrocknete Bio-Cranberries
Bio-Mandelstifte
0.5 TL
Bio-Zimt
1
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Von den Äpfeln den Deckel abschneiden.
2
Die Äpfel aushöhlen und etwas Fruchtfleisch für die Füllung aufbewahren. Die Zutaten für die Füllung nun verkneten , wenn sie zu fest ist, mit etwas Apfelsaft verfeinern.
3
Die Füllung fest in die ausgehöhlten Äpfel drücken. Den Apfelsaft in eine ofenfeste Backform gießen und den Boden damit bedecken. Die Äpfel hineinsetzen und für 30 Minuten im Ofen Backen.
4
Sofort heiß genießen, in Kombination mit einer Vanillesauce noch besser!
Guten Appetit!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder