Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Bratäpfel mit Keks-Nuss Füllung
Zutaten
für
4
Personen
4
Stück
Bio-Äpfel
150
ml
Für die Füllung
30
g
Marzipanrohmasse
50
g
Keks-Reste
2
EL
Bio-Rosinen
1
EL
getrocknete Bio-Cranberries
Bio-Mandelstifte
0.5
TL
Bio-Zimt
1
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Von den Äpfeln den Deckel abschneiden.
2
Die Äpfel aushöhlen und etwas Fruchtfleisch für die Füllung aufbewahren. Die Zutaten für die Füllung nun verkneten , wenn sie zu fest ist, mit etwas Apfelsaft verfeinern.
3
Die Füllung fest in die ausgehöhlten Äpfel drücken. Den Apfelsaft in eine ofenfeste Backform gießen und den Boden damit bedecken. Die Äpfel hineinsetzen und für 30 Minuten im Ofen Backen.
4
Sofort heiß genießen, in Kombination mit einer Vanillesauce noch besser!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen