Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Frühstück, Suppen
Bone broth – stärkende Fleischsuppe
Zutaten
für
4
Personen
200
g
Bio-Rindfleisch (oder Bio-Hühnerfleisch)
4
L
Wasser
1
Stk.
Bio-Zitronenschale
etwas
3
Stk.
Wacholderbeeren
6
Stk.
3
Stk.
1
Scheibe
Bio-Sellerie
1
Stk.
0.5
Stange
Bio-Lauch
2
Zehen
Lorbeerblätter
4
Nelken
5
Pfefferkörner
etwas
3
KL
Meersalz
1
Alle Zutaten in kaltes Wasser geben, die Suppe 12-18 Stunden köcheln lassen.
2
Den Schaum immer wieder abschöpfen.
3
Möchte man das Fleisch dazu essen, dann das Fleisch schon nach 3 Stunden aus der Suppe nehmen und klein schneiden.
Jeden Tag ein paar Löffel Suppe - wärmt ideal von innen!
4
Koche auf Vorrat und gieße die heiße Suppe in saubere Glasflaschen, verschließe sie luftdicht, und lagere sie für mind. 4 Tage im Kühlschrank.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen