Getränke
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Blüten-Eistee mit Zitrone

15 Minuten
Gesamtzeit
Simone Kemptner
1
Teewasser aufkochen, Teebeutel hinzufügen. Alles ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2
Halbe Zitronen auspressen, die andere Hälfte in Scheibchen schneiden.
3
Den ausgekühlten Tee in einem Krug mit den Eiswürfeln und den Zitronenscheiben servieren. Falls gewünscht mit Ahornsirup oder Honig süßen.
Guten Appetit!
loser Kräuter- und Blütentee
loser Kräuter- und Blütentee
zu 100% aus Österreich
Blütentraum von Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder