Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Blitzschneller Rhabarber-Crumble

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Mehl, Butter, Zucker und Salz und Zimt zu einer bröseligen Masse kneten.
2
Rhabarber in ca. 1-2 cm breite Stückchen schneiden, in einer Pfanne mit Zucker bestreuen und bei mittlerer Hitze karamellisieren.
3
Rhabarber in ein ofenfestes Glas oder Schüsserl schichten
4
Mit Streusel bestreuen und bei 200 °C ca. 15 Minuten im Ofen backen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder