Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Blätterteig-Tarte mit Äpfeln
Zutaten
für
4
Personen
1
Pkg.
4
Stk.
35
g
Bio-Butter
100
g
75
g
Bio-Zucker
1
Stk.
1
Prise
Bio-Zimt
50
g
Bio-Mandeln gerieben
1
Den Backofen auf 220°C Ober/Unterhitze vorheizen und Backpapier auf ein Backblech legen. Den Blätterteig darauf legen und in Quadrate schneiden.
2
Währenddessen zerlassene Bio-Butter mit zerbröckeltem Bio-Lebkuchen, geriebenen Mandeln, Zucker, Zimt und Ei mit einem Schneebesen zu einer Masse vermengen.
3
Die Creme etwa mittig auf die Quadrate geben und verteilen. Unbedingt einen Rand frei lassen! Die Äpfel waschen und in dünne Scheiben schneiden. Dann flächenförmig auf die Creme anordnen. Danach mit etwas Zimt bestreuen.
4
Mit dem verquirlten Eigelb die Ränder bestreichen und etwas gehobelte Mandeln darüber geben. Die Tartes in den Ofen geben und etwa 20-30 Minuten lang backen lassen und genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen