Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fingerfood
Blätterteig Spargel Häppchen
Zutaten
für
4
Personen
1
Pck.
400
g
240
g
1
Stk.
4
EL
1
Im ersten Schritt den Bio-Dinkelblätterteig ausrollen und in zwölf schmale Streifen schneiden.
2
Anschließend zwei bis drei Bio-Spargelstangen (je nach Dicke) zuerst mit einer Bio-Schinkenscheibe und anschließend mit einem Teigstreifen umwickeln.
3
Die eingerollten Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nun ein Bio-Freilandei in einer Schüssel verquirlen und die Blätterteig-Stangen damit bestreichen.
Ab in den Ofen!
4
Im Backrohr ca. 15-20 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene backen, bis der Blätterteig eine schöne, goldbraune Farbe annimmt.
5
Zuletzt noch die fertig gebackenen Spargelstangen mit etwas Bio-Pesto bestreichen, servieren und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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