Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Blätterteig-Herz-Tarte mit Erdbeer-Topping
Zutaten
für
2
Personen
1
Packung
2
EL
Bio-Mandeldrink, zum Bestreichen
250
g
1
TL
Bio-Vanillezucker
150
g
2
EL
Bio-Rohrohrzucker
2
EL
halbe Packung
Bio-Sahnesteif, optional
200
g
Bio-Erdbeeren, halbiert
1
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen
2
Den Blätterteig auf ein Blech mit Backpapier auslegen. Ein Herz ausschneiden. Die Ränder dann etwa 1 cm nach innen umklappen und leicht andrücken. Den Boden gleichmäßig mit einer Gabel überall einstechen. (Außer am Rand)
3
Blätterteig mit Mandelmilch bestreichen und mit etwas Rohrzucker bestreuen. Ca. 20-30 min. goldbraun backen und anschließend vollständig abkühlen lassen.
4
Creme: Topfen mit Vanillezucker cremig schlagen und Ahornsirup hinzufügen .
5
Schlagobers steifschlagen (optional Sahnesteif dazu) und mit der Topfencreme vermengen.
7
Die geschlagene Creme auf der abgekühlten Tarte verteilen und mit Erdbeeren und Schokoladestückchen belegen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen