Süßes
Vegetarisch
Winter

Birnen Crumble

35 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
1
Bio-Haferflocken, Bio-Mehl und Bio-Honig in eine Rührschüssel geben. Bio-Butter in Flocken dazu geben und alles mit den Händen zu Streuseln kneten und kalt stellen. Die Bio-Birnen abwaschen, vierteln, entkernen und in circa 1 cm große Würfel schneiden. Eine Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen.
2
Das Wasser mit 2 EL Bio-Staubzucker, der Bio-Vanilleschote und dem Vanillemark für eine viertel Stunde köcheln lassen, dann die Vanilleschote herausnehmen. Die Birnenwürfel in den Topf geben, mit dem Bio-Sirup vermengen und in ofenfeste Förmchen geben.
3
Die vorbereiteten Streusel darauf verteilen und im vorgeheizten Backrohr (Umluft 150 °C) ca. 15 Minuten backen. Währenddessen den Bio-Feigen-Birnen Joghurt mit dem Topfen, 3 EL Staubzucker und Bio-Zitronensaft verrühren
4
Das Birnen-Crumble aus dem Rohr nehmen, mit der Joghurt-Creme toppen und servieren.
Guten Appetit!
Bio-Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben!
Bio-Winterzeit Joghurts Birnen Crumble
Bio-Waldhonig hinzufügen!
Bio-Winterzeit Joghurts Birnen Crumble
Bio-Birnen kleinschneiden!
Bio-Winterzeit Joghurts Birnen Crumble
Fertig ist das Dessert! Guten Appetit! :)
Bio-Winterzeit Joghurts Birnen Crumble
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