Süßes
Vegetarisch
Herbst
Winter

Birne-Zimt-Joghurt mit pochierten Birnen und geröstetem Buchweizen

10 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen

2 Becher
Bio-Winterzeit Birne Zimt
2
Bio-Birne
3 EL
Bio-Buchweizen
3 EL
Bio-Honig
1
Birnen halbieren und entkernen. In einem Topf mit Weißwein, Honig und dem Rosmarin 10 min weich garen.
2
Birnenhälften herausnehmen und die Flüssigkeit einkochen und so reduzieren.
3
Buchweizen in einer Pfanne rösten.
4
Birnen mit der reduzierten Flüssigkeit übergießen, mit Joghurt anrichten und Buchweizen darüber servieren.
Guten Appetit!
Birne weich garen
Buchweizen in einer Pfanne anrösten
Anrichten und genießen!
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