Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Winter

Bio-Zitronenzipf mit Schokofäden

das kann jeder
Schwierigkeit
Simone Kemptner
1
Backrohr auf 190 °C vorheizen.
2
Weiche Butter mit Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Eier und Dotter nach und nach in die Masse hinzufügen.
3
Zum Schluss das Mehl unterheben und die Masse in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen. Auf dem Backpapier kleine Taler mit Abstand dressieren,
Bei 190 °C ca. 13 Minuten backen und auskühlen lassen.
4
Jeweils 2 Stück mit dem passierten Fruchtaufstrich zusammensetzen.
5
Die Schokolade vorsichtig schmelzen, dabei aufpassen, dass sie nicht zu heiß wird. Die Zitronenzipf mit der flüssigen Schokolade verzieren und im Kühlschrank aushärten lassen.
Guten Appetit!
Bio-Backzutaten für Weihnachtskekse
Zitronenzipf Chief of Sugar
fertig gebackene Kekse mit Fruchtaufstrich füllen
Zitronenzipf Chief of Sugar
und mit geschmolzener Bio-Edelbitterschokolade überziehen
Zitronenzipf Chief of Sugar
da greift jeder gerne zu!
Zitronenzipf Chief of Sugar
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder