Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Winter

Bio-Zitronenzipf mit Schokofäden

das kann jeder
Schwierigkeit
Simone Kemptner
1
Backrohr auf 190 °C vorheizen.
2
Weiche Butter mit Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Eier und Dotter nach und nach in die Masse hinzufügen.
3
Zum Schluss das Mehl unterheben und die Masse in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen. Auf dem Backpapier kleine Taler mit Abstand dressieren,
Bei 190 °C ca. 13 Minuten backen und auskühlen lassen.
4
Jeweils 2 Stück mit dem passierten Fruchtaufstrich zusammensetzen.
5
Die Schokolade vorsichtig schmelzen, dabei aufpassen, dass sie nicht zu heiß wird. Die Zitronenzipf mit der flüssigen Schokolade verzieren und im Kühlschrank aushärten lassen.
Guten Appetit!
Bio-Backzutaten für Weihnachtskekse
Zitronenzipf Chief of Sugar
fertig gebackene Kekse mit Fruchtaufstrich füllen
Zitronenzipf Chief of Sugar
und mit geschmolzener Bio-Edelbitterschokolade überziehen
Zitronenzipf Chief of Sugar
da greift jeder gerne zu!
Zitronenzipf Chief of Sugar
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder