Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
für die Kekse:
160
g
Bio-Butter
160
g
Bio-Rohrohrzucker
6
Stk.
2
Stk.
240
g
Bio-Weizenmehl
Zitronenschale gerieben
Füllung & Deko:
1
Backrohr auf 190 °C vorheizen.
2
Weiche Butter mit Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Eier und Dotter nach und nach in die Masse hinzufügen.
3
Zum Schluss das Mehl unterheben und die Masse in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen. Auf dem Backpapier kleine Taler mit Abstand dressieren,
Bei 190 °C ca. 13 Minuten backen und auskühlen lassen.
Bei 190 °C ca. 13 Minuten backen und auskühlen lassen.
4
Jeweils 2 Stück mit dem passierten Fruchtaufstrich zusammensetzen.
5
Die Schokolade vorsichtig schmelzen, dabei aufpassen, dass sie nicht zu heiß wird. Die Zitronenzipf mit der flüssigen Schokolade verzieren und im Kühlschrank aushärten lassen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen