Süßes
Vegetarisch
Herbst

Bio-Zimtschnecken Kuchen

50 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Bio-Mehl, Bio-Milch, Bio-Eier, zerlassene Bio-Butter in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer oder Schneebesen umrühren. Bio-Vanillezucker, Bio-Backpulver und Bio-Rohrzucker dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
2
Bio-Äpfel in kleine Würfel schneiden, mit Bio-Zucker und Bio-Zimt mischen und unter den Teig heben. Für die Zimtfüllung die zerlassene Bio-Butter mit Bio-Zimt und Bio-Rohrzucker zu einer gleichmäßigen Masse mischen. Zum Binden das Bio-Mehl einrühren.
3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Die Zimtfüllung drüber gießen und mit einer Gabel in den Teig rühren, sodass eine Marmorierung entsteht.
4
Den Kuchen bei 175 Grad Umluft für etwa 25 Minuten backen, anschließend etwas abkühlen lassen. Währendessen das Frosting in einer Schüssel anrühren und über den Kuchen geben. Im Kühlschrank aushärten lassen und genießen.
Guten Appetit!
Den Teig mit allen Bio-Zutaten anrühren!
Bio-Zimtschnecken Kuchen von Ja!Natürlich
Bio-Äpfel kleinschneiden und in den Teig geben!
Bio-Zimtschnecken Kuchen von Ja!Natürlich
Teig auf dem Blech verteilen!
Bio-Zimtschnecken Kuchen von Ja!Natürlich
Nach dem Backen das Frosting drauf verteilen!
Bio-Zimtschnecken Kuchen von Ja!Natürlich
Frosting aushärten lassen & genießen! :)
Bio-Zimtschnecken Kuchen von Ja!Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder