Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
280
g
Bio-Weizenmehl
210
g
Bio-Rohrohrzucker
50
g
Agavendicksaft
2
Stk.
0.5
TL
Backpulver
1
TL
Zimt
10
g
Bio-Bourbonvanille gemahlen
etwas Salz
1
Backrohr auf 190 °C vorheizen.
2
Eier, Agavendicksaft, Zucker, Vanille, Zimt und eine Prise Salz über Wasserbad warm schlagen.
3
Ist die Masse warm und schaumig, vom Wasserbad nehmen und bis es kalt ist schön fest aufschlagen.
4
Mehl und Backpulver vermengen und unter die Eiermasse mischen.
5
Die Masse in einen Dressiersack füllen und damit kleine Busserl mit Abstand auf das Backpapier dressieren und für ca. 9 Minuten backen.
6
Die Weihnachtsbusserl schmecken zu jeder Adventjause und köstlich mit einer Tasse Tee.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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