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Bio-Weihnachtsbusserl mit Agavendicksaft

Chief of Sugar

Zutaten

für
4
Personen

280 g
Bio-Weizenmehl
210 g
Bio-Rohrohrzucker
50 g
Agavendicksaft
2 Stk.
0.5 TL
Backpulver
1 TL
Zimt
10 g
Bio-Bourbonvanille gemahlen
etwas Salz
1
Backrohr auf 190 °C vorheizen.
2
Eier, Agavendicksaft, Zucker, Vanille, Zimt und eine Prise Salz über Wasserbad warm schlagen.
3
Ist die Masse warm und schaumig, vom Wasserbad nehmen und bis es kalt ist schön fest aufschlagen.
4
Mehl und Backpulver vermengen und unter die Eiermasse mischen.
5
Die Masse in einen Dressiersack füllen und damit kleine Busserl mit Abstand auf das Backpapier dressieren und für ca. 9 Minuten backen.
6
Die Weihnachtsbusserl schmecken zu jeder Adventjause und köstlich mit einer Tasse Tee.
Guten Appetit!
Bio-Backen mit den besten Zutaten
Weihnachtsbusserl chief of sugar
flüssige Zutaten warm aufschlagen
Weihnachtsbusserl chief of sugar
trockene Zutaten untermengen
Weihnachtsbusserl chief of sugar
mittels Dressiersack kleine Busserl auf Backpapier geben
Weihnachtsbusserl chief of sugar
köstlicher Genuss zu Weihnachten
Weihnachtsbusserl chief of sugar
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