Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch
Bio-Steak Sandwich
Zutaten
für
2
Personen
Für die Zwiebeln:
Für den Belag:
2
Stk.
1
Handvoll
1
Stk.
Für die Kräuterbutter:
1
Stk.
1
Bund
1
Bund
125
g
2
EL
1
Stk.
1
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Spitze des Bio-Knoblauchs abschneiden, sodass jede einzelne Zehe angeschnitten wird. Die Knolle mit dem Schnitt nach oben in eine Auflaufform geben und mit Bio-Olivenöl bepinseln. Salz und Pfeffer darüber streuen und für 30 Minuten im heißen Ofen backen.
2
Gebackene Knoblauchzehen in einen Mixer drücken, Bio-Öl, Bio-Kräuter und Butter dazugeben, Bio-Chili grob hacken und alles im zu einer cremigen Butter mixen. Bio-Zwiebeln in Streifen schneiden, in einer Pfanne mit Bio-Zucker karamellisieren, mit Bio-Essig und Sojasauce ablöschen und 10 Minuten einköcheln lassen.
3
Das Bio-Weidegenussrind beidseitig je 2 Minuten scharf in einer Pfanne anbraten und bei indirekter Hitze circa 10 Minuten ziehen lassen. Indes das Brot in der Pfanne rösten.
4
Das Bio-Fleisch tranchieren. Eine Scheibe mit der Bio-Kräuterbutter bestreichen, die Bio-Zwiebeln darauf drapieren, mit Bio-Käse toppen, dann das Bio-Fleisch draufgeben und zuletzt das Sandwich mit Bio-Tomatenscheiben und Bio-Rucola servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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