Fleisch
Frühling
Sommer

Bio-Steak Sandwich

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Spitze des Bio-Knoblauchs abschneiden, sodass jede einzelne Zehe angeschnitten wird. Die Knolle mit dem Schnitt nach oben in eine Auflaufform geben und mit Bio-Olivenöl bepinseln. Salz und Pfeffer darüber streuen und für 30 Minuten im heißen Ofen backen.
2
Gebackene Knoblauchzehen in einen Mixer drücken, Bio-Öl, Bio-Kräuter und Butter dazugeben, Bio-Chili grob hacken und alles im zu einer cremigen Butter mixen. Bio-Zwiebeln in Streifen schneiden, in einer Pfanne mit Bio-Zucker karamellisieren, mit Bio-Essig und Sojasauce ablöschen und 10 Minuten einköcheln lassen.
3
Das Bio-Weidegenussrind beidseitig je 2 Minuten scharf in einer Pfanne anbraten und bei indirekter Hitze circa 10 Minuten ziehen lassen. Indes das Brot in der Pfanne rösten.
4
Das Bio-Fleisch tranchieren. Eine Scheibe mit der Bio-Kräuterbutter bestreichen, die Bio-Zwiebeln darauf drapieren, mit Bio-Käse toppen, dann das Bio-Fleisch draufgeben und zuletzt das Sandwich mit Bio-Tomatenscheiben und Bio-Rucola servieren.
Guten Appetit!
Bio-Steak anbraten!
Bio-Steak wird auf ein Brett gelegt
Bio-Brot in einer Pfanne anrösten!
Bio-Brot wird in de Pfanne geröstet
Tomaten, Zwiebel und Kräuterbutter auf das Brot geben!
Bio-Brot wird mit Tomaten und Kräuterbutter belegt
Mit Steak & Rucola toppen! Mahlzeit! :)
Fertiges Steak Sandwich mit Rucola, Tomaten und Kräuterbutter
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