Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Grillen, Jause, Salate
Bio Soft-Tomaten in Gurkensalat
Zutaten
für
4
Personen
Salz, Pfeffer
3
EL
80
g
Soft-Tomaten
2
EL
Pinienkerne
4
Bio-Mini Gurken
100
g
1
Bund
Frühlingszwiebeln
1
Bund
Rauke
1
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren. Tomaten in Streifen schneiden und zufügen. Kurz durchziehen lassen.
2
Pinienkerne in einer kleinen Pfanne fettfrei rösten. Gurke abspülen und längs in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Rauke abbrausen und putzen.
3
Die Zutaten zu den Tomaten geben und locker mischen. Den Salat anrichten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen