Grillen, Jause, Salate
Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch
Sommer

Bio Soft-Tomaten in Gurkensalat

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Salz, Pfeffer
80 g
Soft-Tomaten
2 EL
Pinienkerne
4
Bio-Mini Gurken
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Rauke
1
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel verrühren. Tomaten in Streifen schneiden und zufügen. Kurz durchziehen lassen.
2
Pinienkerne in einer kleinen Pfanne fettfrei rösten. Gurke abspülen und längs in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Rauke abbrausen und putzen.
3
Die Zutaten zu den Tomaten geben und locker mischen. Den Salat anrichten.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder