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Fisch
Bio-Seeforellenfilet mit Salat
Zutaten
für
2
Personen
Für das Seeforellenfilet:
2
Stk.
nach Belieben
7
EL
etwas Zitronensaft
3
Spritzer
Bio-Worcestersauce
nach Belieben
Salz, Pfeffer
Für den Salat:
1
großes Bund
2
Stk.
1
Stk.
2
EL
2
EL
2
Stk.
Bio-Frühlingszwiebel
100
g
Bio-Couscous oder Bio-Bulgur
nach Belieben
Salz, Paprikagewürz
Für das Seeforellenfilet:
1
Als erstes die Bio-Seeforellenfilets abspülen, trocken tupfen, mit Bio-Zitronensaft und Bio-Worcestersauce beträufeln. Zusätzlich mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Nun das Bio-Olivenöl mit den Bio-Drüberstreuer Kräutern vermischen. Das gleichmäßig auf die Bio-Forellenfilets streichen. Die marinierten Seeforellenfilets für ungefähr 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
3
Sobald die Stunde um ist, das Backrohr auf 200°C vorheizen und die Bio-Seeforellenfilets für 15 Minuten im Backrohr garen.
Für die Beilage:
4
Währenddessen Bio-Petersilie klein hacken. Die Bio-Tomaten und Bio-Paprika in kleine Stücke schneiden. Und die Bio-Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
5
Nun den Bio-Couscous oder Bio-Bulgur nach Packungsangabe zubereiten.
6
Final alle Zutaten in einer Schüssel mit Bio-Zitronensaft und Bio-Olivenöl mischen. Anschließend mit Salz und Paprikagewürz abschmecken.
7
Die Bio-Seeforellenfilets zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten und optional mit frischen Kräutern garnieren!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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