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Fisch
Bio-Rucola-Erdäpfel-Salat mit Forelle
Zutaten
für
2
Personen
Für das Vinaigrette:
1
Die Bio-Erdäpfel mit der Schale in gesalzenem Wasser ca. 20min kochen.
2
In der Zwischenzeit die Bio-Tomaten würfeln. Den Bio-Knoblauch schälen, pressen und mit Bio-Senf, Bio-Essig, Bio-Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
3
1/3 des Bio-Rucolas fein hacken. Das Bio-Forellenfilet in mundgerechte Stücke zupfen. Bio-Fisch mit der Vinaigrette, dem gehacktem Bio-Rucola, restlichem Bio-Rucola, Bio-Tomaten und Bio-Oliven in eine Schüssel geben und durchmischen
4
Die Bio-Erdäpfel abgießen und ca. 3 Minuten in kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen, halbieren und unter den Salat mischen.
5
Den Salat anrichten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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