Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Getränke
Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch

Bio-Proteinshake: Kürbiskern-Buttermilch-Drink

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Jess Lerchenmüller
1
Die Datteln entsteinen.
2
Die Datteln und 2 EL Kürbiskerne über Nacht oder mind. 2 Stunden einweichen.
3
Alle Zutaten in einen Standmixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Alternativ kann ein Pürierstab verwendet werden.
4
Den Kürbiskern-Buttermilch Shake in zwei Gläser füllen.
5
Für das Topping 1 EL Kürbiskerne hacken und darüber streuen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder