Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Süßes
Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch

Bio-Protein-Pancakes mit dreierlei Topping

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
1
Banane mit der Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln.
2
Eier verquirlen und beides mit Magertopfen und einer Prise Salz vermischen, bei Bedarf kann man den Teig auch süßen, reife Bananen sind aber normalerweise süß genug.
3
In einer beschichteten Pfanne in etwas Butter oder Sonnenblumenöl Pancakes backen und mit Fruchtaufstrichen Ribisel-Erdbeere, Pfirsich-Marille und weißem Mandelmus anrichten.
4
Mit frischen Früchten der Saison garnieren.
Guten Appetit!

Tipp: Bio-Fruchtaufstriche im großen Glas!

Probier die Fruchtaufstriche aus 100 % Bio-Früchten in den Sorten Pfirsich-Marille und Ribisel Erdbeer!

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder