Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Mögliche Toppings:
Bio-Joghurt griechischer Art
1
Banane mit der Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln.
2
Eier verquirlen und beides mit Magertopfen und einer Prise Salz vermischen, bei Bedarf kann man den Teig auch süßen, reife Bananen sind aber normalerweise süß genug.
3
In einer beschichteten Pfanne in etwas Butter oder Sonnenblumenöl Pancakes backen und mit Fruchtaufstrichen Ribisel-Erdbeere, Pfirsich-Marille und weißem Mandelmus anrichten.
4
Mit frischen Früchten der Saison garnieren.
Guten Appetit!
Tipp: Bio-Fruchtaufstriche im großen Glas!
Probier die Fruchtaufstriche aus 100 % Bio-Früchten in den Sorten Pfirsich-Marille und Ribisel Erdbeer!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen