Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Jause
Müsli-Muffins
Zutaten
für
2
Personen
2
Stk.
30
g
Bio-Nuss Mix
100
g
1
Stk.
50
g
1
TL
Bio-Zimt
60
g
40
g
Bio-Butter
1
Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
2
Flüssige Zutaten (Ei und Ahornsirup) mit Mehl vermischen.
3
Bio-Nuss Mix und Bio-Müsli miteinander vermengen.
4
Beide Mischungen zusammen zu einem glatten Teig rühren. Die Konsistenz erinnert an Palatschinkenteig.
5
Bio-Bananen klein schneiden und mit Teig vermengen.
6
Zimt hinzugeben und verrühren.
7
Muffinformen mit dem Teig füllen. 25 Minuten bei 200 Grad Celsius backen. Im Rohr geduldig auskühlen lassen, nicht voreilig öffnen!
Optional mit mit Bio-Joghurt griechischer Art, frischen Bio-Mini Kiwis oder Bio-Mandarinen verfeinern.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen