Für Kinder, Jause
Vegetarisch
Herbst
Winter

Müsli-Muffins

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen

30 g
Bio-Nuss Mix
1 Stk.
1 TL
Bio-Zimt
40 g
Bio-Butter
1
Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
2
Flüssige Zutaten (Ei und Ahornsirup) mit Mehl vermischen.
3
Bio-Nuss Mix und Bio-Müsli miteinander vermengen.
4
Beide Mischungen zusammen zu einem glatten Teig rühren. Die Konsistenz erinnert an Palatschinkenteig.
5
Bio-Bananen klein schneiden und mit Teig vermengen.
6
Zimt hinzugeben und verrühren.
7
Muffinformen mit dem Teig füllen. 25 Minuten bei 200 Grad Celsius backen. Im Rohr geduldig auskühlen lassen, nicht voreilig öffnen!
Optional mit mit Bio-Joghurt griechischer Art, frischen Bio-Mini Kiwis oder Bio-Mandarinen verfeinern.
Guten Appetit!
Noch leer...
Bio-Joghurt griechischer Art
Bio-Mandarinen
Muffin Nr.1
noch mehr Muffins...
Fertig ist die leckere Jause!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder