Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Pasta
Bio-Karotten Spaghetti
Zutaten
für
4
Personen
800
g
0.5
Stk.
2
EL
50
ml
150
g
1
Bund
Salz & Pfeffer
1
Die Bio-Karotten mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten. Salzwasser zum Kochen bringen und die Gemüsenudeln für 2-3 Minuten darin garen.
2
Etwa 150ml Salzwasser für die Sauce abschöpfen und beiseite stellen, dann die Bio-Möhren-Spaghetti abgießen und abgedeckt zur Seite stellen. Für die Sauce die Bio-Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
3
Das abgenommene Kochwasser der Bio-Karotten, 2 EL Bio-Zitronensaft, Bio-Mandelmus, Bio-Maroni und Bio-Schlagobers in einen Mixer geben und fein pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer und Bio-Zitronenzesten abschmecken.
4
Die Bio-Möhren-Spaghetti in der Soße wenden, auf einem Teller anrichten, grob gehackte Bio-Maroni und etwas Bio-Petersilie darüber streuen und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen