Pasta
Low Carb
Vegetarisch
Herbst

Bio-Karotten Spaghetti

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die Bio-Karotten mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten. Salzwasser zum Kochen bringen und die Gemüsenudeln für 2-3 Minuten darin garen.
2
Etwa 150ml Salzwasser für die Sauce abschöpfen und beiseite stellen, dann die Bio-Möhren-Spaghetti abgießen und abgedeckt zur Seite stellen. Für die Sauce die Bio-Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
3
Das abgenommene Kochwasser der Bio-Karotten, 2 EL Bio-Zitronensaft, Bio-Mandelmus, Bio-Maroni und Bio-Schlagobers in einen Mixer geben und fein pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer und Bio-Zitronenzesten abschmecken.
4
Die Bio-Möhren-Spaghetti in der Soße wenden, auf einem Teller anrichten, grob gehackte Bio-Maroni und etwas Bio-Petersilie darüber streuen und servieren.
Guten Appetit!
Bio-Karotten mit Spiralschneider hobeln...
Bio-Zuckerkarotten von Ja! Natürlich
...& anschließend ins kochende Wasser geben!
Bio-Zuckerkarotten von Ja! Natürlich
In dieser Zeit die Soße zubereiten!
Bio-Zuckerkarotten von Ja! Natürlich
Bio-Maroni klein schneiden...
Bio-Zuckerkarotten von Ja! Natürlich
...& unter dies Soße mengen!
Bio-Zuckerkarotten von Ja! Natürlich
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