Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Frühling

Bio-Karotten-Osterhasenmuffins

60 Minuten
Gesamtzeit
1
Butter mit Zucker und Eiern verrühren.
2
Geschälte und geriebene Karotten unter die Masse geben.
3
Mehl mit Backpulver, Salz und Zimt ebenfalls unterrühren.
4
Teig in Muffin-Förmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C 30 Minuten auf der untersten Schiene backen. Muffins auskühlen lassen.
5
Für das Topping Schlagobers mit Staubzucker schlagen. Himbeeren pürieren und unterheben. Mit Spritzsack auf die Muffins spritzen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder