Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Süßes
Bio-Karotten-Osterhasenmuffins
Zutaten
für
4
Personen
50
g
Bio-Butter
150
g
Bio-Roh-Rohrzucker
2
Stück
2
Stück
150
g
Bio-Mehl
0.5
TL
Backpulver
0.5
TL
Salz
1
TL
Bio-Zimt
Muffinmanschetten
Für das Topping:
1
Butter mit Zucker und Eiern verrühren.
2
Geschälte und geriebene Karotten unter die Masse geben.
3
Mehl mit Backpulver, Salz und Zimt ebenfalls unterrühren.
4
Teig in Muffin-Förmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C 30 Minuten auf der untersten Schiene backen. Muffins auskühlen lassen.
5
Für das Topping Schlagobers mit Staubzucker schlagen. Himbeeren pürieren und unterheben. Mit Spritzsack auf die Muffins spritzen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen