Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Frühling

Bio-Karotten-Osterhasenmuffins

60 Minuten
Gesamtzeit
1
Butter mit Zucker und Eiern verrühren.
2
Geschälte und geriebene Karotten unter die Masse geben.
3
Mehl mit Backpulver, Salz und Zimt ebenfalls unterrühren.
4
Teig in Muffin-Förmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C 30 Minuten auf der untersten Schiene backen. Muffins auskühlen lassen.
5
Für das Topping Schlagobers mit Staubzucker schlagen. Himbeeren pürieren und unterheben. Mit Spritzsack auf die Muffins spritzen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder