Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Aus Bauernhand, Für Kinder
Bio-Käsespätzle
Zutaten
für
2
Personen
1
Stk.
2
EL
Bio-Weizenmehl
250
ml
Bio-Sonnenblumenöl
1
Pkg.
1
EL
Bio-Sonnenblumenöl
100
g
1
kl. Bund
Salz und Pfeffer
1
Zuerst Bio-Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Mit etwas Bio-Mehl stauben und im heißen Öl frittieren.
Mit etwas Bio-Mehl stauben und im heißen Öl frittieren.
2
Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und die Bio-Eierspätzle laut Packungsanleitung zubereiten.
3
Bio-Bergkäse reiben und den Bio-Schnittlauch in dünne Ringe schneiden.
4
Bio-Sonnenblumenöl erhitzen und die fertig gekochten Bio-Eierspätzle darin anrösten.
3/4 des geriebenen Bio-Bergkäse dazugeben und verrühren.
Danach mit dem restlichen Bio-Bergkäse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 220° C ca. 10 Minuten überbacken lassen.
3/4 des geriebenen Bio-Bergkäse dazugeben und verrühren.
Danach mit dem restlichen Bio-Bergkäse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 220° C ca. 10 Minuten überbacken lassen.
5
Abschließend die Bio-Käsepätzle mit den Röstzwiebeln und dem Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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