Aus Bauernhand, Für Kinder
Vegetarisch
Herbst
Winter

Bio-Käsespätzle

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen

2 EL
Bio-Weizenmehl
250 ml
Bio-Sonnenblumenöl
1 EL
Bio-Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
1
Zuerst Bio-Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Mit etwas Bio-Mehl stauben und im heißen Öl frittieren.
2
Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und die Bio-Eierspätzle laut Packungsanleitung zubereiten.
3
Bio-Bergkäse reiben und den Bio-Schnittlauch in dünne Ringe schneiden.
4
Bio-Sonnenblumenöl erhitzen und die fertig gekochten Bio-Eierspätzle darin anrösten.
3/4 des geriebenen Bio-Bergkäse dazugeben und verrühren.
Danach mit dem restlichen Bio-Bergkäse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 220° C ca. 10 Minuten überbacken lassen.
5
Abschließend die Bio-Käsepätzle mit den Röstzwiebeln und dem Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!
Cremig-knuspriger Genuss
Käsespätzle
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