Grillen
Low Carb
Frühling
Sommer

Bio-Hühnerspieße vom Grill mit dreierlei Bio-Salaten

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Gestartet wird mit der Hähnchen-Marinade: dafür den Abrieb und Saft einer Bio-Zitrone mit 2 gepressten Bio-Knoblauchzehen vermengen. Die Gewürze, den Bio-Senf und 5 Esslöffel Bio-Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut verrühren.
2
Anschließend das Bio-Hähnchen in Würfel schneiden, in die Marinade geben und für etwa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3
In der Zwischenzeit die Bio-Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit Bio-Olivenöl bestreichen sowie die Bio-Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini-Scheiben, Paprikastücke und das Fleisch abwechselnd auf Spieße stecken.
Ran an den Grill!
4
Den Grill vorheizen und die Spieße auf jeder Seite etwa 4 Minuten grillen.
5
Zuletzt mit den 3 Bio-Salaten servieren und genießen.
Guten Appetit!
Bio-Fleisch schneiden ...
Hühnerspieße vom Grill Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
... & marinieren!
Hühnerspieße vom Grill Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
Bio-Gemüse schneiden ...
Hühnerspieße vom Grill Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
... & alle Zutaten aufspießen!
Hühnerspieße vom Grill Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
Die Spieße am Grill mehrfach wenden!
Hühnerspieße vom Grill Rezept Step 5 - Ja! Natürlich
Mit Bio-Salaten anrichten & genießen!
Hühnerspieße vom Grill Rezept Step 6 - Ja! Natürlich
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