Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Grillen
Bio-Hühnerspieße vom Grill mit dreierlei Bio-Salaten
Zutaten
für
4
Personen
500
g
1
Stk.
1
Stk.
1
Stk.
3
Stk.
4
Zweige
2
TL
5
EL
Salz & Pfeffer
1
Gestartet wird mit der Hähnchen-Marinade: dafür den Abrieb und Saft einer Bio-Zitrone mit 2 gepressten Bio-Knoblauchzehen vermengen. Die Gewürze, den Bio-Senf und 5 Esslöffel Bio-Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut verrühren.
2
Anschließend das Bio-Hähnchen in Würfel schneiden, in die Marinade geben und für etwa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3
In der Zwischenzeit die Bio-Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit Bio-Olivenöl bestreichen sowie die Bio-Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini-Scheiben, Paprikastücke und das Fleisch abwechselnd auf Spieße stecken.
Ran an den Grill!
4
Den Grill vorheizen und die Spieße auf jeder Seite etwa 4 Minuten grillen.
5
Zuletzt mit den 3 Bio-Salaten servieren und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen