Suppen
Vegetarisch
Sommer

Erfrischende Gurken-Kaltschale mit Kapernbutter

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Für die Kapernbutter 1 EL Bio-Kapern in Bio-Butter oder Bio-Olivenöl anbraten, dann beiseitestellen.
2
Dann Bio-Feldgurke, Bio-Knoblauchzehe und Bio-Dille klein schneiden und zusammen mit 1 EL Bio-Kapern, Bio-Joghurt, Wasser, Salz und Pfeffer in einen Standmixer geben.
3
Alles gut durchmixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Für extra Frische am besten ein paar Eiswürfel mitmixen oder vor dem Servieren kaltstellen.

4
Vor dem Genießen noch mit der Bio-Kapernbutter beträufeln und mit etwas Bio-Dille verzieren. Guten Appetit!
Guten Appetit!
Was wir brauchen! :)
Bio-Kaltschale mit Ja! Natürlich Bio-Feldgurke
Bio-Kapern gemeinsam mit Bio-Butter in einem Topf erhitzen!
Bio-Kaltschale mit Ja! Natürlich Bio-Feldgurke
Alle weiteren Zutaten in einen Mixer geben & durchmixen!
Bio-Kaltschale mit Ja! Natürlich Bio-Feldgurke
Vor dem Genießen noch mit Kapernbutter beträufeln und fertig! :)
Bio-Kaltschale mit Ja! Natürlich Bio-Feldgurke
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