Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
1
Stk.
1
Bund
1
Zehe
1
Stk.
100
g
2
EL
Bio-Kapern
300
ml
Wasser
Salz & Pfeffer
1
Für die Kapernbutter 1 EL Bio-Kapern in Bio-Butter oder Bio-Olivenöl anbraten, dann beiseitestellen.
2
Dann Bio-Feldgurke, Bio-Knoblauchzehe und Bio-Dille klein schneiden und zusammen mit 1 EL Bio-Kapern, Bio-Joghurt, Wasser, Salz und Pfeffer in einen Standmixer geben.
3
Alles gut durchmixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Für extra Frische am besten ein paar Eiswürfel mitmixen oder vor dem Servieren kaltstellen.
4
Vor dem Genießen noch mit der Bio-Kapernbutter beträufeln und mit etwas Bio-Dille verzieren. Guten Appetit!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen