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Bio-Grießschmarrn

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Als erstes den Backofen auf 175°C Heißluft vorheizen. Danach die Bio-Milch und optional das Bio-Schlagobers in einem Topf zum Kochen bringen. Dabei den Bio-Zucker unterrühren.
2
Anschließend die Hitze der Kochplatte reduzieren und die Bio-Milch und/oder Bio-Schlagsahne für ungefähr fünf Minuten köcheln lassen.
3
Die Bio-Eier trennen und das gesammelte Eigelb einrühren. Ebenso den Bio-Ruck-Zuck Grieß untermengen. Danach das Eiweiß steif schlagen und auch unter den Teig heben.
Tipp: Verfeinere den Teig mit einem kleinen Schuss Rum!
4
Nun die Bio-Butter in einer ofenfesten Pfanne oder direkt in der Auflaufform schmelzen. Den Teig in die Auflaufform gießen und im vorgeheizten Backrohr bei 175°C 20 Minuten lang backen.

5
Den goldbraun gebackenen Bio-Grießschmarrn aus dem Ofen nehmen und für den typischen Look mit einem Kochspatel in Stücke reißen!
6
Zum Abschluss den Bio-Grießschmarrn auf Tellern verteilen und gemeinsam mit Bio-Zwetschkenröster und Bio-Staubzucker servieren.
Guten Appetit!
Mit dem Ruck-Zuck-Gries ruck zuck zum Grießschmarrn!
Grießschmarrn Ruck-Zuck-Grieß
Durch das geschlagene Eiweiß wird der Schmarrn richtig fluffig!
Grießschmarrn Ruck-Zuck-Grieß
Den fertigen Teig für 20 Minuten in den Ofen!
Grießschmarrn Ruck-Zuck-Grieß
Den Grießschmarrn zusammen mit Staubzucker & Zwetschenröster genießen!
Grießschmarrn Ruck-Zuck-Grieß
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