Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Bio-Eis Lollies
Zutaten
für
4
Personen
150
g
1
EL
100
g
3
EL
Wasser
Eisformen
Holzstiele
1
Die gefrorenen Bio-Heidelbeeren, 1 Esslöffel Honig und das Wasser zu einem Sorbet mixen.
2
Zunächst etwas Fruchtsorbet in die Eisformen geben und dann mit dem Bio-Sommerfrisch Joghurt auffüllen.
3
Holzstiele eindrücken und dann das Eis für mindestens 4 Stunden im Gefrierfach durchfrieren lassen.
4
Bio-Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, die Spitzen des gefrorenen Eis eintunken und auf einem mit Backpapier ausgelegten Teller oder Brett im Tiefkühlfach aushärten lassen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen