Süßes
Vegetarisch
Sommer

Bio-Eis Lollies

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die gefrorenen Bio-Heidelbeeren, 1 Esslöffel Honig und das Wasser zu einem Sorbet mixen.
2
Zunächst etwas Fruchtsorbet in die Eisformen geben und dann mit dem Bio-Sommerfrisch Joghurt auffüllen.
3
Holzstiele eindrücken und dann das Eis für mindestens 4 Stunden im Gefrierfach durchfrieren lassen.

4
Bio-Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, die Spitzen des gefrorenen Eis eintunken und auf einem mit Backpapier ausgelegten Teller oder Brett im Tiefkühlfach aushärten lassen.
Guten Appetit!
Bio-Beeren mixen & in Förmchen füllen.
Ja! Natürlich Sommerfrisch Eis-Lollies
Anschließend Bio-Joghurt hinzugeben.
Ja! Natürlich Sommerfrisch Eis-Lollies
Nach 4 Stunden aus dem TK nehmen & in Schokoladen tauchen.
Ja! Natürlich Sommerfrisch Eis-Lollies
Fertig sind die Eis-Lollies! :)
Ja! Natürlich Sommerfrisch Eis-Lollies
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder