Süßes
Vegetarisch
Sommer

Bio-Eis Lollies

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

200 g
Bio-Sommerfrisch Joghurt Heiße Liebe
3 EL
Wasser
Eisformen
Holzstiele
1
Die gefrorenen Bio-Heidelbeeren, 1 Esslöffel Honig und das Wasser zu einem Sorbet mixen.
2
Zunächst etwas Fruchtsorbet in die Eisformen geben und dann mit dem Bio-Sommerfrisch Joghurt auffüllen.
3
Holzstiele eindrücken und dann das Eis für mindestens 4 Stunden im Gefrierfach durchfrieren lassen.

4
Bio-Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, die Spitzen des gefrorenen Eis eintunken und auf einem mit Backpapier ausgelegten Teller oder Brett im Tiefkühlfach aushärten lassen.
Guten Appetit!
Bio-Beeren mixen & in Förmchen füllen.
Ja! Natürlich Sommerfrisch Eis-Lollies
Anschließend Bio-Joghurt hinzugeben.
Ja! Natürlich Sommerfrisch Eis-Lollies
Nach 4 Stunden aus dem TK nehmen & in Schokoladen tauchen.
Ja! Natürlich Sommerfrisch Eis-Lollies
Fertig sind die Eis-Lollies! :)
Ja! Natürlich Sommerfrisch Eis-Lollies
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder