Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
1
Pkg.
1
EL
1
Pkg.
Bio-Leichter Schinken
Salz, Pfeffer
Backrohr auf 200 °C Heißluftgrillen vorheizen
1
Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und sie Spätzle laut Packungsanweisung zubereiten.
2
Rote Zwiebel schälen und achteln, Schinken in Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einem Topf oder einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anbraten. Schinkenwürfel zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Noch tiefgefrorenen Brokkoli zugeben, Deckel draufgeben und 2 Minuten auftauen lassen. Frischkäse untermischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgeseihten Spätzle untermischen, geriebenen Emmentaler darauf verteilen.
3
Die Spätzle 10–12 Minuten im Rohr überbacken.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen